Ghost | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Даже не знаю как это назвать, просто разговор в аське который перешёл в беспредельную игру. Всё началось с того что я случайно кое-что напортачил.... но это не важно. И да Ainnefer я не сделал шапку, потому-что тут это не возможно сделать, могу сказать что автор я и Tealc. Не удаляй. А теперь наш разговор: (Строки которые не имеют смысла пропущены и обозначены так: \--\) ______ \-----\ МАБ Так из-за неё я весь интернет сломал *ROFL* МАБ Всемирная сеть столько создавалась, а я её БАЦ за час, и всё! Teal'c *LOL* Teal'c мастер МАБ Да уж:) МАБ БОТ! Teal'c *LOL* МАБ А почему тогда аська работает Teal'c :-$ МАБ Я так хотел сломать всё а джабер и аська до сих пор живы! Teal'c *ROFL**ROFL**ROFL* МАБ А ему смешно мой план рушится а ему смешно... Teal'c Ну ты даешь! Хакер блин! МАБ Я не хакер всеголишь скромный программист который ещё СС+ не выучил, но сломал весь интернет кроме аськи :'(, надо было учить СС+ в школе Teal'c Насколько я знаю в школе его не преподают))) МАБ Все это знают в школе и JavaScript не препадают, а я вон сделал целый калькулятор на основе этого языка, а аську не сломал!!!:'( Teal'c \-------\ И хватит рыдать, а то у меня уже глаза мокрые. И гдеж это видано чтобы джаффа рыдал. МАБ \-----\ я не рыдаю я даю миру воду! Teal'c Смотри не затопи! МАБ Поздно. Кемеровской области нет Teal'c :'-(помогите! МАБ Теперь это Кемеровское море имени МАБ! Teal'c *ROFL* Teal'c смотри чулак не утопи МАБ Не бойся вода не дойдёт даже до МАрса, правдо до луны уже дошла, получился всемирный кемеровский океан имени МАБ! Teal'c Надо атлантиду построить! \-----\ МАБ Надо надо, сначало надо найти врата. \----\ \---------\ МАБ \----\ Ой дата центр яндекса плывёт возле меня... \-----\ Teal'c \---\ Ой, сотрудники Гугла на плоте плывут))) МАБ У меня ценнее. \---\ МАБ Аа дата центр юкоза... ннееееееет Teal'c \---\О моя школа развалилась! *YAHOO* МАБ \----\ Он етееееееет моя школа ... шутка *YAHOO* МАБ я уже на плутоне, вижу Абидос Teal'c Э абидос не трогай! Э эт кул планета! \--\ МАБ Не могу плакать хочется(( Teal'c :-D МАБ АааА пирамида бах, моя голова! Teal'c *LOL* МАБ Кажется Чулак уже виден. Такие великие океаны Земли! МАБ Какой дурак открыд врата на Чулак... ааа вода прибывает, уходим, врата не закрыли! Teal'c Э брат! Чулак не трогай, а то я тебя посохоп шлепну! Teal'c *YAHOO**ROFL* МАБ Мы уже не на планете, врата открыты, похоже на Чулаке появился новый водопад Teal'c Ты б так в ролке играл! МАБ \---\ ААА вода возле планеты Апофиса Teal'c *ROFL* МАБ Мы миновали планету, вот только не понятно почему вода орёт Джаффа Кри! И сверкает Teal'c *LOL**LOL**LOL*%) МАБ Через несколько часов галактика Млечный путь перестала существовать, теперь это Великий Кемеровский млечно океан имени МАБ! О я вижу галактку Пегас Teal'c О нет! Только не это! Надо сказать рейфам! МАБ Поздно, мы уже затопили одну из планет Рейфов, теперь вода ест людей Teal'c *YAHOO**LOL* МАБ Пока мы ждали великого смеха Тилка мы затопили весь Пегас! Теперь вода орёт Джаффа кри! Сверкает а потом съедает человека! Teal'c O my god! Teal'c АААА! МАБ *кровавыми буквами*The End. To bee contine...?
|
|
| |