Helen_Magnus | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:08 | Сообщение # 1 |
Col.Samantha Carter
Статус: Offline
| "Подумаешь! Какая птица! Я еще не раз взмоюсь в небо! И без Атлантиды! Что там! Конечно Пегас стоил моим вторым домом. И рейфы меня забоялись. но что я? Не смогу жить дальше? или не смогу..". - вертелось в голове Сэм. Она собирала вещи через минут 10 она уже будет на Земле.. попрощалась вроде со всеми. Родни даже подарил ей мишку... на память.. эх, МакКей , МакКей, и нисколько не изменился... все так же пытается ухватиться за Сэм, хотя Дженнифер не дремлет.... эх.. Тейла на память оставила записку.. она написала о том как Сэм им нужна... Не спеша никуда Сэм пришла к вратам. Они уже были открытыми. -Новых идей вам, полковник - проговорила доктор Вейр Сэм незаметно как улыбнулась ей.. она еще всех осмотрела. Шеппард прятал глаза. Родни смотрел с тоской. Тейла и Дженнифер почти плакали. Ронан смотрел со своей простотой, но он тоже грустил . Вейр хотя и была серьезной, но глаза выдавали все.. Сэм пошла сквозь врата. 3 секунды пролетели для Сэм непоправимо долго. Вот и все. она очутилась в горе Шайенн... На неё смотрела Вала.. -СЭМ!!! - закричала она Подбежала к Картер... обняла её.. -Я скучала Сэм... -Я тоже Вала... -КАРТЕР!! это были Кэмэрон, Тилк, Дэни... -Ребята.... -Сэм у нас для тебя маленький сюрприз.. -Что же?? -Смотри... В зал врат зашла Кассандра она держала в руках конфеты.. -СЭМ!! -Кэсси! Кассандра заметно повзрослела, она вытянулась.... стала более взрослой, уже полноценной девушкой. -Пойдем Сэм - ласково произнесла она - у тебя в комнате еще один сюрприз! -Господи! Что же вы меня так задарили!! -Не спорь Картер! - произнес Кэм - чтобы подарить тебе этот подарок, она всю Америку на уши поставила... -Всю Америку? -Ага Сэм! - подтвердила Вала. Сэм и понятия не имела что её там ждет. подойдя к двери комнаты Кэсси сказала: -Дальше мы не пойдем... -Почему? -Узнаешь когда войдешь... Все ушли. Сэм открыла дверь. на кровати кто-то сидел. Мужчина. Видимо ждал кого-то. -Вы ко мне? -Да Сэм.. Сэм мгновенно распознала голос. Джек. -Сэр.. -Сэм, не надо сэр.. я не для этого сюда пришел.. Он встал с постели, в руках у него был букет роз. -С возвращением, нам не хватало тебя.. мне.. не хватало.. Он протянул Сэм букет. Она смущенно улыбнулась.. -Да.. спасибо.... я ... Сэм не могла больше ничего не говорить. Она словила на себе взгляд Джека.. он смотрел прямо, совсем по мальчишески. -Что?Что такого я сказала? -Ничего не надо говорить Сэм... -В смысле? -поехали -но куда?? -Узнаешь если сядешь в машину -Прямо в форме?? -Там еще платье на кровати..... тоже тебе.. скорее Сэм.. времени нет.. Джек вышел. Сэм принялась мерить платье. Оно было замечательным. Синее как она и мечтала всю жизнь. -Куда мы хоть едем? - спросила Сэм когда они сели в машину. -Сначала в ресторан, а потом куда пожелаешь... -Куда пожелаю? -Да... совершенно... Джек обнял Сэм, в генеральском лимузине было холодновато, они ехали навстречу ночи...и любви....
|
|
| |